年轻就要躁动 三款实惠性能小钢炮之选

点击0|回复0

从高中再到大学,我个人的爱好就是买鞋,乔丹、耐克、椰子每样都不落,样式好看的我都会拿下。但是毕业之后,我个人的喜好就发生了改变,可能步入社会之后,有了点儿资金,目标也就看的更远了,毕竟我之前从来没有想过买车,一直都是双11路。

买车这件事,家里也是毕竟支持的,毕竟长大了,应该有一辆属于自己的车。对于男生而言,我想性能二字是必不可少的,我当初也是看了好多文章,咨询了好多朋友,以下这三款性能小钢炮值得你拥有。

1.高尔夫GTI

高尔夫的名号不用我多说,想必大家都知道。自上市以来,已经经历过7.5代车型,不过我个人更加倾向6代高尔夫,造型依旧那么圆润,与7代高尔夫完全不同。

但是毕竟6代目前已经买不到了,二手我又不是很喜欢,所以我将目标放在了7.5代。看了看配置,目前7.5代高尔夫只有1.6L自吸、1.4T发动机,动力太过于薄弱。高尔夫GTI便是个很好的选择,2.0T EA888发动机,百公里加速6s多。独特的轮辋以及“GTI”铭牌,都彰显它的身份。在大街上,可以说见谁秒谁,而且价格大家都能接受,也就是一辆B级车的价格。

2.领克03+

领克这个品牌是咱们国人自己制造的,背后有着吉利做后盾,最最重要的是,领克品牌是在吉利收购沃尔沃之后才成立的,言外之意,领克这个高端品牌一定会借鉴沃尔沃技术,所以,与吉利汽车完全是区分开来的。

领克03+作为一款20万元性能车,可以说是同级唯一,最强的选手。与高尔夫不同,领克03是款三厢轿车,拥有着诸多动力学套件,走在大街上,让人一眼就知道你是不好热的。另外,领克03+不仅外观凶猛,内饰设计也非常时尚,完全走在了时尚最前沿,中控屏系统也相当好用。车内大量的翻毛皮包裹以及黄色缝线,给人一种运动气息。

3.斯巴鲁BRZ

斯巴鲁BRZ我个人推荐买二手的,毕竟新车价格太贵,太坚挺,没有任何优惠,全办下来要36万左右,而二手的,价格也就20万元左右。

BRZ相信大家都知道,可玩性非常强!!!并且有很多消费者拿它来做改装,不过我建议不做改装,毕竟咱们只是个刚毕业没多久的普通平民。原厂状态就已经很好了。内饰满满的机械风格,没有太多现代化的设备,一切都是为了运动而生。虽然动力上搭载的是2.0L自然吸气发动机,但整车重量非常轻,加上灵活的车尾,只要你大胆,随时随地都能让尾巴甩起来,而且得益于马力小,漂移非常好控制!乐趣十足!

整个领克03+,看着多霸气啊

要我就选最小众的斯巴鲁brz

我觉得领克03+

斯巴鲁brz挺好

领克03+比较个性

领克03应该很受欢迎