15万的预算能买到运动型车吗?答案:当然可以

点击0|回复0

很多小伙伴心中一直有个跑车梦、性能车梦,我也如此,不过现实总是残酷的,资金并不允许我们去买喜爱的车。不过没关系,今天介绍的这三款车,只需15万,也能圆你跑车梦。

1.东风本田思域

秒天秒地秒空气的思域,想必大家都听说过。当思域换代后,很多人惊呼它的外观,与上一代车型相比简直天差地别,并且整体调教更加运动了,厂家看到如此受欢迎后,后续又推出了中期改款车型,将排气改为中置单出,视觉效果进一步加强。

现如今满大街都是思域,无论是一二线的北上广,还是三四线城市,思域无处不在。1.5T发动机最大功率达177马力,匹配CVT变速箱,0-100km/h加速能够做到8s左右,并且CVT的驾驶感受非常平顺,日常驾驶也完全没有问题,不会产生不适。

2.长安福特福克斯

常年以来,高尔夫与福克斯之间的争斗从未没停止过。高尔夫更偏居家,而运动车型有GTI、高R支撑,福克斯则有ST-Line、福克斯ST支撑。

不过你要问哪款车更运动,更适合年轻消费者驾驶,我会告诉你选择福克斯。无论是两厢车还是三厢车,福克斯的驾驶感受都是十分运动的,方向盘转向非常精准,底盘紧致。不过,动力有一点点缺陷,那就是搭载了1.5T三缸发动机,最大功率174马力,较思域差一点点,因此0-100km/h加速也没有思域快,但整体的行驶品质,运动性更强于思域。

3.北京现代菲斯塔

菲斯塔是本次推荐车型里面,我个人最喜欢的。我个人多次接触过这款车,首先,外观就十分运动,而且新颖程度,我想无人能敌,溜背式造型、掀背式尾门、流畅的腰线,简直爱了。

其次,我个人接触多款现代车型,动力上非常有特点,驾驶起来相当轻快,1.6T发动机动力很足,油门一点就有,刹车也比较直接,关于运动性方面,从来没有让人失望过。

从网上各大媒体的评测来看,菲斯塔的0-100km/h加速时间能够做到7s以内,你就想吧,15万元,算了,我给你20万元的预算,能找到一款相提并论的车吗?我想应该没有。

菲斯塔据说很不错

15万能买个不错的车

菲斯塔吧,颜值担当

菲斯塔这颜值确实高

觉得思域不错

这车洋气啊

觉得菲斯塔挺漂亮