​福睿斯挡风坡璃下的排水板存在设计缺陷

点击0|回复0

福睿斯设计存在缺陷,挡风坡璃下的排水板存在设计缺陷,导致水从空调进风口进入车内,造成车箱积水严重,底板发霉。反映到厂家和4S店后,多次让到店检查,但迟迟不给解决,浪费消费者时间和金钱。厂家以过质保期为由,要求自费处理车辆问题,但这款车型进水问题是设计缺陷所造成,厂家不予改进,让广大消费者承担,是何道理??严重投诉福特厂家生产有缺陷的车辆,坑害消费者!!

提醒每位车主关注车辆这个位置的情况,下雨天必漏水的,请为爱车建个车库,因为福睿斯为“车漏漏”,淋不得雨的。请远离这款车型,慎重选择!

为何删除图片??

车质网400

您好,经查看上传后并未收到图片,请您回忆一下图片是否上传成功,谢谢~

xxm2009
回复车质网400此回复已被删除

此回复已被删除

为啥会有“无图无真相”呢???  那是因为被网站管理“河蟹”掉了!这就是真相!!

这段时间雨水大,我也发现我车副驾驶和后面积水严重!

我车车也是同样情况,21日发帖经销商联系我去检查,检查了2天还没有结果。真是无语!我自己就检查出来了漏水拍了视频给经销商(一开始说我涉水了,我就反问他们涉水能涉一半),等待结果

我的也是起动机坏了,2015款福睿斯,行驶59000多公里,起动机吸力包坏了,汽配城买的配件修理费和拆装费花了280元,最近下大雨多点,北方城市很少有这么大雨,现在副驾驶进水严重,空调进风口进水,导流板集雨板设计缺陷,给工厂打电话,回复就是超保不管,现在维权,有发起集体诉讼的没,真是百年福特毁于长安!

有维权发集体诉讼的没