欧蓝德变速箱顿挫售后一味地逃避问题

点击0|回复0

我的车是三菱欧蓝德,车辆刚购买来以后,车辆用着还不错,当时感觉这车还不错的,买到了一辆好车,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了变速箱顿挫的问题,具体的表现就是,车辆在低速行驶时,车辆一顿一顿的,就像车辆的动力突然加上,又突然卸去,像突然急加速然后突然急刹车一样,开车就像开兔子,后来,问题越来越严重,即使不在低速状态,正常行驶过程中,在换挡的时候,也会出现顿挫的问题,驾驶舒适性大打折扣,难道这就是日系车良好的驾驶感吗?

后来我去4S店处理这个问题,4S店经过试车,对我说这款车都是有这个问题,这是这款车的通病,解决不了,让我开回家再开开看,我去,车辆有问题,4S店居然不解决,我就打电话给厂家希望厂家能够出面处理一下,可是厂家却对我说,一切以4S店的处理方式为准,厂家居然对这件事也不闻不问,不解决,这服务也真是绝了,难道你们就不怕砸倒自家的牌子吗?车辆有问题了居然不解决,车辆只负责销售,不负责售后了吗?既然是通病就应该好好想想怎么解决,而不是一味地逃避,不解决问题,后来我在车质网上看,关于这款车的这个问题还真是不少,看看跟我的车同样遭遇的车主还真是不少呀,我联系大家一起来讨论,一起维权,让厂家看看广大的车主团结的力量,让厂家召回这一批车。

cvt也顿啊...

逃避不是解决问题的办法

小日本的车质量可真够差劲呀

变速箱的质量真差

厂家应该出面解决一下

厂家快来看看你们的问题车

是不是变速箱阀板出现了问题呢?

厂家赶快召回这款车吧

cvt顿挫,没听说过!