夏天了空调不制冷了给你带来温暖的408

点击0|回复0

现在依然记得购买408那天喜悦的心情,买了之后本人真的是特别的爱护,跟小老婆一样,加的油都是95的,可以说非常的爱惜,车属于使用部件,期间存在问题我都可以理解,什么烧机油,什么减震器异响,这些都在我都承受范围之内,但是前几天竟然空调不制冷了。这问题我真的不能理解,这么热的天气,竟然没有空调了,大家可以想象吗,生不如死的感觉,具体现象是车辆在太阳下停放了一会后,重新启动,空调出风但是一直不制冷,无论开A/C还是自动调节温度,都是热风。然后马上联系了4S店,他们只是告知超保了需要自费,检查都没检查就让我花钱,我心中N只羊驼飘过,这么不负责任的4S店,难道厂家就没有监管的权利吗?4S店代表的可是你们标致厂家,另外我在车质网上面查询看到,关于标致408空调问题的投诉是非常的普遍的,这么多的投诉,厂家就置之不理吗?就不应该召回处理吗?反正我已经去车质网进行了投诉,如果厂家不解决,我会继续投诉,而且我还会呼吁更多的人去车质网投诉,直到厂家解决问题。下图是车质网关于该问题的投诉数据,还有投诉服务热线。

真的是带来不一样的温暖,标致好车

空调不制冷,还不如骑电动车呢

没有开车存在人身安全

标致的问题为什么会有这么多啊?

喔喔喔喔喔喔,我的车也有这个问题,已经去车质网投诉了,问题解决了啊。

法系车空调经常出问题?

看来是普遍问题了

不制冷真是····

汽车空调技术已经很成熟了,没有查不了的,只有不想查的