哈弗H9发动机烧机油问题多厂家不解决

点击0|回复0

我的车是哈弗H9,每次保养发动机机油都无故减少,4S店经过检查,发现我的车出现了发动机烧机油的现象。检测发现4000公里减少1.8升机油。那据此计算一个保养周期5000公里将烧机油2.25升,已经超过国家规定的标准,本人从发现问题到向厂家和4S店进行反馈,至今已经4年了,厂家和4S店一直在踢皮球,就是不解决车辆的问题,也没有接到东风日产厂家的有效回复和任何处理,可以说售后等于是名存实亡。

后来我在网上包括车质网上,关于这款车发动机烧机油的问题还真是不少,这么多质量问题的投诉,厂家是没看见投诉吗?不可能吧?厂家对待这个问题居然熟视无睹,大家知道,发动机作为车上的三大件之一扮演者非常重要的角色,发动机出现问题,分分钟让你车毁人亡,厂家漠视广大车主的生命安全,其用意何在,如果大家的车有同样的问题,建议大家一起来讨论,一起来维权。

这车的质量也真够可以的

厂家快来解决一下吧

质量还不如中华车

厂家不解决就一直投诉吧

厂家就应该尽快召回

大家一起维权!

大家一起维权!

哈弗也烧机油了?

东风日产能解决长城h9的问题吗?你是孙猴子派来的吗?

Setehk

是啊,有些帖子都一点认真的态度都没有,浪费大家时间