让人作呕的比亚迪买车用车历程

点击0|回复0

(1)恶心的购买过程:2019年7月28号当天带全款去店提车,一番搞价后没优惠一分钱。我们没贷款也没走店里的保险。当时因为4S店不给车辆合格证原件和复印件,我们买保险时4S店那个看着老实实际阴险的销售仅仅是给我们提供了一张合格证的照片发到我们微信上让我们交的保费。今年2020年7月,第1年的保险快到期了,找保险公司去交第2年的保费时,保险公司告知我们这辆车从没买过保险,经调查才知道去年那个销售提供给我们的合格证照片是其他车辆的,等于说去年我们给别人的车买了份保险。去找4S店,去年的那个销售已经把去年发照片的微信记录删除了并且死不承认(敢做不敢当的孬种),店里的老板态度恶劣。逼得我们只能投诉他们。

(2)合格证事件:买车当天仅仅是在店里上了个临时牌就把车开走了,半个月后第1个临时牌到期打电话向那个销售要合格证打算上正式牌照,那个销售依然撒谎说合格证厂家没寄来,于是又给我们,又办了第2张临时牌。又是半个月后第2个临时牌都过期了我们去店里要合格证,他们依旧不给,当时那个销售还说过期的临时牌也能用,监控拍不到,只要不被交警查到就行。我说:那一旦被交警查到怎么办?他没屁放了。当时也不给第3个临时牌,导致我有车不能开。期间我老婆大热天抱着不到半岁的孩子去他们4S店讨要合格证,他们以为是去闹事,所以他们不予理睬态度不好。车在家放了一个星期后逼得我网上投诉了他们,投诉的第二天合格证就从遥远的深圳寄过来了,不知道它乘坐了什么比飞机还快的交通工具。

(3)车辆用料廉价。我的车购买后半年时间车顶上天窗密封胶条非人为出现破洞(有照片显示)。去4S店维修当时维修师傅先是问我这车购买有没有1年,我回答说:没有,但快了。然后那个维修师傅直接对我说:没事,给你免费换块新天窗,随后就去请示领导了,过了会儿跟随他来了两个他的领导。那两个领导来对我说这不是车辆质量问题,不予更换。然后仅仅是找了点黑色的类似橡皮泥的胶填充了那个破洞。从那个维修师傅当时自信的表现能证明他们以前肯定遇到过类似情况肯定是更换了天窗玻璃,不然那个维修师傅不会表现得那么自信。4S店给出非车辆质量问题的理由拒绝免费更换。之后我再次上车质网投诉后4S店才勉强给予维修(随后4S店负责人解释说天窗那块零件特别多,更换复杂,更换后甚至可能出现与原装不匹配导致漏水现象。所以我勉强答应,仅仅维修,像修补轮胎一样用块皮粘贴,盖住了那个破洞)。有时开空调时从空调出风口吹出汽油味,冬天开暖风最明显,经网上搜索多数是碳罐坏了,因不想和4S店打交道,所以放弃维修。等实在严重了就随便找家汽车修理厂维修算了。都说去4S店保养和维修太坑。

(4)车辆变速箱问题:估计是双离合变速箱的原因吧,在低速由2档降1的档的瞬间会有一个很明显的推背感,车辆会向前冲出1米左右。

(5)车内异响:冬天开车时方向盘左边空调出风口会有吱吱吱响声;夏天主驾驶头上方遮阳板在走不好路面时会有松垮的嗡嗡声。

(6)在此真心奉劝河南省焦作市地区想买车的大家:千万不要去丰收路上那家比亚迪4S店购买!

(7)买车后那个阴险的销售多次向我要账号(有微信聊天记录为证),想冒充我造假,看来这行也有刷单!?比亚迪所有车的好评难道都是销售人员刷出来的吗?

让人一直处在维权路上的遭心的车

简单修补后

简单修补前的非人为的破洞

修补前的破洞

阴险的销售向我要账号搞造假和要合格证记录

比亚迪 印象一直在我心中是个。。。lj品牌

emmmm,厂家处理处理吧

像西游记一样

你直接打厂家投诉四儿子啊

整整这个4s店,曝光,所有媒体平台,本地群,能利用的全部利用,

刚想入手比亚迪宋pro看看你们这杨有点怕怕啊

哪家4s店,曝光