现代ix35发动机拉缸难道厂家熟视无睹吗?

点击0|回复0

我的车是现代的ix35,车购买来以后一直很爱惜,一直是按时进行保养,从来没有中断过,而且每次都是在4S店里进行保养的,用的都是店里最好的机油,我从来来没有暴力驾驶的习惯,可是,昨天,我的车行驶的时候,发动机突然有很大的异响声把我吓坏了,连忙找拖车把车拖到了4S店,4S店的工作人员使用内窥镜检查后对我说我的车是出现了发动机拉缸的问题,因为我的车已经过保了,得需要我自费维修。

今天在车质网上也看到了这款车的投诉,关于这款车发动机拉缸的问题还真是不少呀,看来这就是这款车的通病,既然是通病就应该免费维修。问过厂家客服,他们说让我和4S店沟通。难道厂家看不见车质网上那么多的个投诉现代ix35发动机拉缸的问题,那么多照片摆在那,难道也是假的?是不是以为质保期就是你们的保护伞,过了质保期就可以合情合理的坑我们这些车主了?如果这样的话,我觉得,凡是开现代ix35的车主都应该来车质网投诉,投诉少了厂家不重视,投诉多了给厂家舆论压力,等到他们车销量大大降低的时候,看他们解决不解决,真气死个人。

这个问题可严重了

厂家快来看看你们生产的问题车

质量还不如国产车

现代的车质量也是无敌了

这质量也真是没谁了

拉缸,好久都没有听过这个词了

12款哒哒哒响

购买ix35要慎重,买了的最终准备拉缸自己掏钱维修吧,因为现代不承认有拉缸问题。

我现在非常后悔买了此车系,每次冷启动哒哒哒的拉缸,拉了20分钟才正常,最终等着

缸拉坏吧