进口指南者车内异味长期不散厂家不管

点击0|回复0

人们都说进口车好进口车好的,所以我买车的时候,特意买了一辆进口车,就是现在我开的吉普指南者,车辆购买来以后我就发现车内有一股奇怪的味道,本来我以为是车内的皮质座椅散发出来的异味,时间长点,异味就自然会散去,所以就没有在意,后来,随着车辆使用时间的加长,车内异味的问题是越来越严重,已经达到了刺鼻的程度,现在都辣眼睛,车刚买来,还有朋友坐我的车,现在异味这么大,我身边的朋友对我的车都是避而远之,现在已经是夏天,异味非常非常严重,夏天那么热,有时候还有雨,不可能总让我开着车窗开车吧,我后来去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员检查后对我说,这款车都是这样的,是通病,解决不了,得找厂家处理,我也是服了。后来找厂家,厂家对我说,一切以4S店的检查结果和处理方案为准。

再后来我就看车质网,看关于这个问题的投诉非常多,而厂家却不处理,厂家就眼巴巴的看着投诉量蹭蹭蹭往上涨而不管吗?车辆出现质量问题不可怕,可怕的是出现问题不解决,不解决就是态度问题了,希望厂家积极对待该问题,解决好车辆的问题,消除广大车友的后顾之忧。

这是什么原因导致的?

进口车居然还有这种问题呀

质量还不如中华神车

是不是内饰材料的问题呢?

进口的车,就这质量呀

这啥质量啊

纯属质量问题

投诉吧

质量还不如中华神车