奥迪A3变速箱换档和颠簸路异响感觉要散架了

点击0|回复0

换挡异响特别倒挡声音很大时有时无,颠簸路和过坑变速箱异响,油门踩到70偶尔有“嗡嗡”异响。上述问题已去过4S店,师傅服务态度非常好解释厂家出厂变速箱未调校好,后来电脑重新调校,很可惜开了一天还是会出现异响。

一开始还以为是我的车的个例,后来了解到车质网可以查询并反映车的质量问题,才发现我这款车很多都有这种问题。这明显是设计缺陷啊,难道厂家就没有处理方案吗?

双离合变速箱都存在这个问题

厂家估计也没有解决办法

希望厂家能优化这个问题吧

这个也只能投诉了

估计车主很后悔买这车

投诉吧,这能怎么办

我也是,我2020年九月份买的奥迪a3,也有这个问题,就是挂入p,r档位,松掉脚刹,就有哒哒哒,或者达的一声,很响,过减速带也有哒哒哒的声音,去过4s店受理售后反馈,这个问题是正常的,没办法解决、才提的新车,跑了600公里,开了几天而已。我表示也是一肚子气。所谓bba的车系,就是这样让消费者失望透顶的