Q3天窗漏水马上雨季了怎么办?

点击0|回复0

本人的奥迪Q3是2017年3购买的,平时按期保养。2019年1月以来天窗旁边的左侧A柱内饰板接缝处在洗车后或雨天出现渗水,且渗水越来越严重,特别是下大雨时渗水尤其严重。去4S店检查排水管是正常完好的,4S店维修人员经过检查认定是天窗存在缺陷导致漏水。然后我去车质网上面看了一下,发现很多车主都已经去车质网进行了反馈,这就足以说明这个问题是普遍存在的,在加上现在是雨季,这个问题如果得不到处理,那将存在严重的安全隐患,希望厂家可以重视起来,尽快的为广大车主召回,从而解决车辆的问题,消除安全隐患,下面是车质网关于该问题的截图,真的是惨不忍睹啊,大家重视起来吧,不要让自己的爱车成了水泡车,卖二手都没人买了,最后说一句,奥迪你的质量太差劲了。

雨季了这个问题会越来越多的

奥迪的问题真的是不行啊

奥迪的质量实在是太差劲了

奥迪的质量也不行啊?都倒闭的了

外面大雨车内小雨啊。当初为什么装13买奥迪,后悔啊

奥迪也这样啊

下雨就成水帘洞啦

怎么看着还挺严重的呢,暴雨就该滴水了

同病相怜,请问楼主问题解决没