奇瑞eQ1电池都没电了还叫新能源吗?

点击0|回复0

奇瑞eQ1目前行驶四万多公里,标配跑150公里的车,目前只能跑80左右就会出现乌龟灯,而且八九十公里后,车就不会跑了,现在自己连空调都不敢开,恐怕有一天给我放在半路上,买个车他是为我服务的,不是我为他服务的,开车我还得考虑他的心情,他的状态真的是可笑至极,奇瑞作为国内品牌的领导者,新能源也是国家大力提倡的,你们造的车竟然这么垃圾,一个新能源汽车动力电池竟然不行,那你们还造什么车?直接去申请倒闭吧,这辈子再也不会买奇瑞了。

我去车质网上面搜索看了一下,不看不知道,一看吓一跳啊,这上面关于这个问题的投诉真的是太多了,这就可以说明你们造的车有多麽的差,我强烈要求国家部门取消奇瑞的造车资格,不能为老百姓实实在在造车的企业迟早面临倒闭,最后建议大家可以组团去车质网维权反馈。

奇瑞的新能源确实不如吉利的

这就是新能源的质量吗?

存在这样的问题必须去投诉维权,不能放过他们

这个问题的反馈确实是太多了,必须去投诉,必须去维权。

这个问题的真的是太普遍了,必须去投诉。

这种现象真是挺普遍的

什么玩意,才能跑80几公里的

怎么维权在这里投诉管用吗有把问题给解决完了的吗

这个问题的反馈确实是太多了,必须去投诉,必须去维权。