领动变速箱异响问题是通病厂家就有理由不解决吗?

点击0|回复0

车辆变速箱换挡异响严重,行驶咔咔的声音太大,倒车也一样,冷车1挡到2挡必然出现咯噔的撞击声,尤其是车辆的车速在60公里每小时左右行驶的时候,松油门加油门都有严重的响声,咯噔咯噔卡拉卡拉的响声,且降完挡再加油车辆卡顿严重,后来变速箱异响越发严重,有一次我的车在高速公路上行驶时,我正准备超车,踩油门车子转数上升很快,但车速上来很慢,车速都上不去怎么超车,后边的车一直在鸣笛,真的很尴尬。

后来我去4S店处理这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,这款车都是这样的,是通病,让我找厂家,我给厂家打电话,厂家让我找4S店,就这样,双方推来推去不解决,我需要厂家能拿出担当出来,不要把这些问题推给经销商,他们有心无力解决这些问题,希望你们能拿出解决方案出来,同时也希望你们能重视车主反映的问题,尽快地解决一下。

现代的车质量真差劲

厂家快来看看你们的问题车

质量不行就召回吧

质量还不如国产车

厂家快来管管吧

我的也一样,已经8个月了,一直在400和车质网投诉建议多联系人集体维权/我要求整车质检或让他们提供厂家地址自己做检测都不提供地址,避而不答,让厂家或4s店解释什么原因导致异响与脱档也不给解释,说换变速箱就好了,原因都查不到怎么改善,没有说服力。