地表最强 1.5T东风本田思域用车感受

点击0|回复0

论坛内有多少的朋友是跟我一样,买思域就是为了颜值跟动力。我很早之前就关注过思域,记得还是在大学的时候,如今步入社会,也有了资本购车,所以计划便提上了日程,直接冲进ssss店试驾一番。由于对这款车的外观、内饰太过于了解,所以直接试驾就好,体验体验传说中的“地表最强”。最终没有让我失望,跟店员谈了半天,价格也合适,直接带回家。

这是它在ssss店后面大库的样子,对于思域的外观我还是非常满意的,听说十代思域跟九代完全不是一个性质,后来我上网搜了搜,对比了下,的确完全不一样。从十代开始,思域整体造型十分激进,更加运动,相信很多像我这样的年轻人都喜欢。另外,从图片中你能看出来这是什么颜色的吗?是不是以为是黑色,其实我选择的是暗金蓝,当然了,由于没洗车,所以整车看上去不是很显,洗过之后太阳照射,一下就能看出来了。

车身侧面的溜背造型也是个亮点,满满的轿跑车的味道,线条也十分流畅、动感。我记得思域之前玩这种设计的紧凑型轿车并不多,这算不算是一种先河?

车尾两侧的尾灯非常漂亮,犹如螃蟹的爪子一样,夜间的辨识度也是没谁了,不过我个人感觉大灯不够亮,打算后期去换一套更nb的LED灯光。

思域的内饰刚开始我还是有些失望的,而且不是很满意,就是没有BBA那种档次感,感觉跟国产车都差不多了。但是我自从用车后,从来没有觉得内饰哪有什么不好,最开始就是单纯觉得设计不好,实际体验下来,便利性非常好,上手操作毫无难度,驾驶盲操也完全没有问题。

我想思域最值钱的就是这台1.5T发动机了,我听说也有人管思域叫“买发动机,送车”,后来想一想,还真是这么一回事儿。

到今天为止,我都觉得思域的表现都还可以,缺点方面也就是一个风噪问题,当然路躁也有,我个人换了舒适型轮胎,所以就没那么明显了。当车速上来一点后,风噪的问题立马被放大,时速140km/h的时候,车内就乱成一团糟了。日常市区内开个40、50码的,完全没有问题,整体表现令我满意。

思域真的挺不错的,大街全是

思域买的车挺多的

这车销量挺高

觉得这车挺不错的

动力很棒

这颜色看着还挺漂亮

动力很棒