奇骏发动机皮带轮脱落质量问题厂家不管

点击0|回复0

买一辆车最重要的是什么?我认为是车辆的质量可靠,经久耐用,省心省力,车辆的质量不行,天天跑4S店维修,违背了车辆给人类方便出行的初衷。

我的车是日产奇骏,本来我以为买一辆日系车省心省力,质量可靠,可谁知,事与愿违,车辆买来只有一年半,车辆就出现了重大问题,发动机皮带轮脱落,事情是这样的,前些天,我的车在高速行驶时,突然出现了一声响声,声音不是特别大,但在车里还是能清清楚楚的听到的,开始我以为是轧到什么东西了,因为响声过后并没有什么异常状况,于是我就认为并没有什么大碍,就继续开开车没有多久,车辆在行驶的时候发动机突然就熄火了,幸亏当时路上并没有什么车,要不然必定车毁人亡,车辆靠边后,我就给车再次打火,却怎么也打不着车,不得已,我叫了拖车过来,把车拖到了4S店到了4S店。

4S店的工作人员经过检查后对我说,我的车发动机皮带轮脱落了导致发电机不发电,蓄电池里的电耗尽了导致发动机熄火,他们又对我说,我的车辆问题需要我自费维修,我问他们为什么自费维修,他们也没说出个所以然来,后来我又找厂家,厂家说一切以4S店的处理结果为准,我去,日产品牌的售后服务就是这个样子的吗?这服务也真够差劲的,我的车还在质保期之内啊!车辆出现这么严重的问题不解决,厂家和4S店置消费者的生命安全于不顾,真的是让我非常寒心,车辆出现质量问题并不可怕可怕的是对问题的态度,真的漠视问题,迟早会完,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这质量真够可以的

厂家快来看看你们生产的问题车

头一次见到车辆出现这个问题

厂家应该出面解决一下

小日本的车质量不行呀

能保修就不错了,出了保修期,赶紧卖