艾瑞泽GX车身生锈4S店却不处理

点击0|回复0

我的车是艾瑞泽GX,当时购买这款车的时候,我是怀着一颗爱国之心购买的,同时我也觉得现在的国产车质量在进步,已经不是那种处处让人诟病的垃圾车,所以我就提了一辆艾瑞泽GX。车辆买来了以后,我一直都很爱惜,都是在4S店按时保养,到家都是停在地下车库里,而且车辆从来没有发生过事故。

最近我发现我的车出现了车身生锈的现象,像前机盖,叶子板,车门,后备箱等有多处的锈点,很多,我去4S店去处理这个问题,4S店对我说是我对车不爱惜,是个人使用的问题不予免费维修,凭着良心,我对车很爱惜,怎么4S店无依无据就信口开河的说我对车不爱惜呢?这就是推诿抵赖,就是不想免费解决问题,这服务也真够可以的,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这个问题可还真多呀

厂家快来看看你们生产的车

质量怎么就这么差呢

这质量也没谁了

厂家快来看看你们生产的问题车

奇瑞生锈问题真的老生常谈了

车身生锈就是质量问题

真严重

这漆面很薄吗,怎么能锈出来呢,锈出来的话里面就是非常严重了