难道现在的4S店都靠说瞎话赚钱么?

点击0|回复0

质保期内不说话,告诉我一切正常放心用,把故障码消除了一下后就说没事了,当时我也不懂,就开走了,后来再次出现故障码,去4S店检查,说是机电单元坏了,距离质保期只有2个月。告诉我过质保期了,要我自己花钱换,一万多。套路真是深不可测啊,质保期内玩拖延战术,等过了质保期,马上告诉你坏了,要自费换。现在4S店是不是全靠售后这种坑蒙拐骗赚钱的?

大众变速箱机电单元是通病,大众车和斯柯达的车都是一个配件,出了问题都是一样的。我只想说,为什么质保期内蒙骗我们车主,告诉我们不影响,过了质保期就说要收费换?这和诈骗有区别么?就因为我们车主是外行所以就可以当韭菜割?还是说质保期内所有的4S店嘴里全没有实话,过了质保期说的话才是实话?这次修车大不了我自己花钱,我认了,但是必须要4S店给我一个说法,为什么质保期内隐瞒不说,过了质保期改口机电单元坏了要自费?同一个故障现象,为什么前后2个说法?你们都是靠诈骗赚钱糊口是么?

有不挣钱的4s店么

是不是又是双离合的

拖延战术,全靠坑蒙拐骗

大众车都都这样 不过大众召回过

坑一个是一个呗

你要明白一个道理,如果全都按照质保政策执行,4s店是没钱赚的

汽车行业乌烟瘴气混乱不堪