追逐自己喜欢的车子 帕萨特新能源提车作业

点击0|回复0

买车是每个人的梦想,每个男人都想拥有属于自己的那一台车,当有一辆属于你的车时,它就像一匹脱缰的野马,它的加速快感足以让你热血沸腾。虽然我不富裕,但是我也不能放弃追求梦想的步伐。希望有一天能有辆属于自己的座驾,开着它去探访祖国的大好河山,于是在今年入手了辆帕萨特新能源,终于实现了自己的梦想。

平心而论,帕萨特的外观摆脱了以往套娃式的设计,同时也没有了以往的商务形象,整体看来很有时尚感。同时前格栅镀铬面积更大且尺寸也比原来车型大很多,看起来很有高级感。前大灯也很有特点,它采用了带透镜全LED光源,并且还配备了流动式转向灯功能,给你满满的仪式感。

内饰设计得非常不错,简洁又大气,中控没有采用对称的设计,而是向着驾驶员一侧偏移,方便驾驶员操控。方向盘在3点和9点方向设计了凸点,习惯单手操控的我非常偏爱这个造型。媒体系统没有特别亮眼的设计,该有的功能都有,这也很符合众的一贯风格。帕萨特混动的空间比我想象中要大,将近5米的车带来的空间也是非常可观的,尤其后排,腿部空间预留充足。

此外,座椅软硬度刚刚好,搭配宽的空间,尤其是像我这种有老人有孩子的家庭是再合适不过了,毕竟用车还要考虑他们的感受,有帕萨特混动在我很放心。最后,帕萨特的动力和油耗我也很满意,整体表现不错,在油耗上,百公里不到5升油,简直令人吃惊,毕竟这是一台1.7吨的车子。总之,这台车非常符合我心意。

这内饰看着挺好

这内饰看着挺好

这车省油吗?

挺好看的呀

这款车挺丑的

还不错哦

还真别说,上海帕萨特新能源特别多

一般般,a柱怎么样啊?

行,大众,还是不错的选择