提新款奥迪Q5L 正式加入奥迪大家庭

点击0|回复0

买车真是挺纠结的事儿,本来看中了几款豪华品牌SUV,比来比去又PASS了好几款。雷克萨斯NX这车吧没啥优惠而且内饰设计显得比较老气就不考虑了,宝马X3这车其实各方面都不错就是空间太小,还不如X1呢,奔驰GLC也看了,但是因为之前网上曝光的那件事情太大了,对奔驰没啥好感度,也就不考虑了。最后看了看Q5L,感觉还不错,外观、空间各方面都符合我的心意,而且优惠当时谈的也很大,差不多优惠了7万多吧,那既然都这样了别的也不选了就Q5L了,从此就加入了奥迪大家庭。

我主要还是喜欢SUV,霸气的外观是轿车不能比的,而Q5L的外观设计的很时尚,尤其是LED大灯让整个车看上去提气不少,提车到现在很久了我也一直没有看腻,总的来说满满的德味儿。

我其次比较满意的一点就是配置丰富了,像是倒车影像、前后雷达、氛围灯、电感应尾门等等这些配置应有尽有,极大的满足了我日常用车的便利性,而且我本来停车就不太拿手,在这些辅助系统的帮助下终于可以游刃有余的停车了。

至于空间方面也是我买Q5L的一大点,前面说了看了好多豪华品牌SUV,奥迪Q5L是这里面最大的,空间非常大,稍有不足的就是后排有一点小凸起,后备厢空间也很大,总之在空间表现方面Q5L已经超乎我的意料了。而在内饰设计上我认为Q5L还是稍微有点科技感的,没有一点商务车的感觉,尤其是车内好多地方都有亮银色装饰,再配上好看多色的氛围灯,让车内看上去精致不少,而且车内的按钮也很少看起来很简洁,再加上运动风格的座椅,让车内增添了很多活力。

动力表现没啥可说的,毕竟2.0T的发动机,起步快、提速快是给我最好的印象了,而且可以根据路面的不同切换不同的驾驶模式,在一般情况下我都开舒适模式,偶尔激烈的开一下运动模式那种爽快感就更不用说了。最后油耗方面其实我觉得一般般吧,也可能跟我驾驶习惯有关,现在油耗还在10个左右,我觉得油费开支这块儿未来也是一笔不小的钱呀。

总而言之我觉得Q5L这款车性价比还是蛮高的,尤其是在这么大的优惠前提下能买到豪华品牌,而且在各方面表现都不错,开出去也特别有面子,所以我觉得这车特别好我挺喜欢的。

恭喜,买的低配吗?屏幕看着有点小啊

q5l 真心不错,性价比超高

这车性价比比较高

这车没啥说的,值得购买

各方面都挺不错

现在便宜多啦

此回复已被删除