雷凌减震器漏油厂家不给换 广汽丰田不值得信赖

点击0|回复0

我的车是2017年的雷凌,第一年都很好,没出现质量问题,第二年发现减震器漏油,当时是轻微漏油,没当回事,后来漏油严重了。去找4S店说没达到更换的标准,我也不知道所谓的标准是什么,他们说厂家不给换。现在出质保期了,是可以换了,但是要我自己花钱。我在网上随便搜了一下,这款车后轮减震器漏油的问题竟然是普遍问题,很多雷凌都是减震器漏油。这就很容易理解了,是通病。

我在车质网上问过其他车主关于这个问题出现的原因:2017款雷凌后减震器漏油是通病,可能是厂家采用的配件产品批次缺陷导致的。从车质网收到的头投诉来看,全部是2017款雷凌后减震器出现漏油。一般来说减震器漏油可能是因为泥沙进入油封处、油封材料老化、底筒筒身有砂孔和贮油缸底部漏油。以上几种情况都是减震器漏油的主要因素。厂家现在坚持过了质保期的不管换,没过质保期的,拿出所谓的“标准”说事。这种没担当的厂家不值得我们车主再次信赖,以后也不会考虑买广丰的车了。

丰田的品控越来越差了

直接投诉吧

投诉吧

直接投诉吧

全是后减震器漏油吗

看上去漏的时间不短了

全新的雷凌不会也是这个减震器吧

和国产车一样的水平 哈哈哈

过了质保期肯定不会给你免费换了 好几千呢