自主品牌比亚迪宋PRO涉嫌欺诈

点击0|回复0

国人近几年对比亚迪的品质逐渐改善渐渐有了好的印象,比亚迪的新能源车型;比亚迪车型质量“工路坦克”之称;比亚迪得刀片电池等等! 但是近期比亚迪做了令人失望透顶得事情。一个企业最重要的是什么?是不是“诚信为本”呢?缺失了诚信又如何能立本呢? 比亚迪对旗下宋pro车型的虚假宣传、篡改配置数据。有错了不知道及时补救确,却是篡改宣传数据,掩盖事实。令人心寒啊!比亚迪你让对你满怀期待的国人们如何想象呢?     

深圳市比亚迪汽车销售有限公司旗下宋Pro车型19年7月上市时承诺该车型的L2级辅助驾驶可以实现自动跟车并防止车道偏离等功能,但是相关功能延迟了整整一年才实现!并且需要收费!收费!(变相说是工时费399元)。

宣传中全系标配的逐级点亮,如龙初醒的龙晶之魂唤醒式LED大灯,也是只装备了宋Pro DM高能版上!        

对此,比亚迪已涉及虚假宣传,欺骗消费者!在众多比亚迪车主在投诉之后,比亚迪为了逃避责任,前后数次修改宣传资料: 

1.将原本豪华以上标配的车道保持功能,道路交通拥堵辅助系统,集成式自适应巡航系统等配置改为选配; 

2.将“龙晶之魂唤醒式LED大灯,逐级点亮,如龙初之醒”的“逐级点亮”去掉。 

3.将网站中关于L2 plus智能驾驶辅助系统的描述“可以实现自动跟车并防止车道偏离”改成了“可以实现自动跟车并在车道偏离时进行预警”,                                          

4.又在配置表上增加了星光LED迎宾灯。(以掩盖原本宣传中的唤醒式Led大灯) 本人也是宋pro车型得的车主,对此次事件深有体会,对此之前我对家人朋友一直对比亚迪处于赞美,经过此事让我对它无言以对。

车道预警功能

官网宣传中得配置L2驾驶功能

原有配置表

原有宣传页中的配置对比梯度表

原本得宣传页

4S店宣传中还带有唤醒式led大灯

L2驾驶功能升级工时费用表

这个做法有点不厚道了啊

现在媒体介入了,希望官司能打赢,为消费者争取到应该有的利益,承若的就应该实现,不然就别承若

收费可赢了

投诉!

已投诉 等待免费升级  不免费不撤诉

宋pro车主豪华

在那投诉!

我买的的时候销售给我讲得很清楚有什么配置,没什么配置,一分钱一分货。宋pro顶配20万吧,低配应该才8万多吧,配置有梯度正常的啊,每个产品宣传不都这样的嘛!我就觉得我的车开起来真心不错!

是的,直接打电话给比亚迪投诉购车的4s 店收工时费行为。4s店收到比亚迪的投诉立马打电话过来说免费升级。

此回复已被删除

我就觉得我的车开起来真心不错!