东风日产天籁新车刹车失灵险丧命!

点击0|回复0

本人2020年6月15日在4S店订购一台日产天籁2.0T,7月7日提车,7月8日正常路面匀速行驶,由于前方红灯禁行,踩刹车时突发刹车失灵,多次刹车均无反应,刹车踏板软绵绵的一脚到底,幸好当时右转车道没有车,随即右转后,车辆渐渐停下,当时我就不敢开车了,立即将车辆拖到4S店检查,到4S店后,售后进行了目视检查和电脑数据查验,回复车辆没问题,难道说我不会踩刹车么!我要求向厂家反馈车辆问题,我就把车放到店里走了。7月9日中午,4S店回复,厂家反馈车辆没有问题,我当时直接到店里与售后理论,刹车失灵怎么可能没有问题,检查不出问题,那是你们的事情,当时我在车质网上开到同类故障车主的情况,反复与售后进行了交涉,要求4S店给我申请更换制动总泵和真空助力泵。7月13日中午,接到4S店电话,告知车辆当前没有问题,也没有检测报告。

时至今日我先后拨打20余次东风日产投诉电话,未收到回应,4S店也反复告知车辆当前没有问题。车辆出现刹车失灵的问题,虽当前没有故障,但对于车主仍旧存在这这重大安全隐患,要求厂家给予更换制动总泵和助力泵,或者退换车辆,一辆有刹车失灵隐患的车,你们厂家敢开的话,我就敢开,没有人能够拿生命开玩笑,所以请厂家也不要给我开这种玩笑,现在我还是很客气的,如果厂家还是漠视消费者生命,我将继续维权到底!

这么严重!

这可太危险了

这可太危险了

新款怎么都是智行版跟智享版

维权到底