领动转向异响的问题真的解决不了吗

点击0|回复0

在高速行驶中转向异响非常明显,像被吸铁石吸住一样,有严重的安全隐患,朋友开我的车都感觉出来了,我去4S店也检查过,4S店说是通病,没办法解决,我问他们厂家为什么不处理,他们说厂家回复是正常现象,真是无语,这种情况怎么可能是正常现象。既然4S店都说是通病了,厂家还说是正常现象,这符合逻辑吗,我看就是厂家懒得负责,想拖延过质保期就算完了,根本不考虑我们车主的死活。转向和刹车问题是非常严重的问题,厂家怎么会是这种态度。 我在群里问过其他人,好多像我一样的车主都说出现过转向异响的现象。这已经很明显了是质量问题,我通过群里车主的指点,在车质网上大概看了一下这款车的投诉,转向异响问题居然有一百多人投诉过,真的是大开眼界,请问厂家这么多投诉难道都是正常现象?你们自己算算占到你们销量的多少比例了?一句正常把我们打发了,你们那里来的傲慢?

一句正常把我们打发了

开起来得多烦人啊

不投诉解决不了啊

估计不投诉是不给解决了

转向机有问题吗

转向柱也有毛病吧

这个问题还挺多啊

投诉也没见解决