风神AX7转向卡滞真的是正常的吗?

点击0|回复0

买了2年的风神AX7现在行驶中出现转向系统有卡滞现象,转动方向盘时有类似粘住的感觉,且转弯后用力才能回复,天气越热问题越明显,好几次险些因此出现事故。还有就是油表指针偶尔异常打满。这个问题当前是直接影响使用的,而且存在安全隐患,去找过4S店,他们说是正常现象,告诉我没有出现故障码就不能维修。我想说现在的4S店都是根绝故障码判断吗,没有故障码就不会修车了?

我看车质网上别的车也有转向卡滞问题的投诉,人家都是给刷新程序或者更换转向机总成之类的。为什么我们风神的4S店什么操作都没有?问4S店能不能换转向机,他们很自信的告诉我转向机没问题,不用换。但是又不能给我一个好的解释,我觉得他们有推卸责任的嫌疑,是不是想等我的车过质保期了再收费换转向系统?

转向卡这哪能行

尊贵的ax7车主,您好。我们已收到您所反馈的问题,请关注私信我,我们会第一时间帮您解决所遇到的问题。

同时,祝您生活愉快。

是转向机问题吗 这个很贵的

这车各系统全是外国的,东风只是整合起来

这不是cr-v国产仿品吗

这车销量一般 湖北地区买的最多

肯定想收钱啊 不然靠什么赚钱