哈佛f7x车联网功能一直无法使用

点击0|回复0

本人自2020年1月2号购车起到至今远程控制系统就一直无法正常使用,当初购车时销售已经知道我买的这款车存在这个问题(因为f7x全系都存在这个问题),但却不告诉我,当我询问4s店售后时回答模糊,要等厂家解决,问具体时间也不知道,等了一个月也没结果,这明显属于欺诈!然后我就致电厂家,起初厂家给到的回答是正在解决中,我一想在解决那就等呗,可没想到这一等就等了大半年....然后有意思的就来了,我曾在2、3、4、5、6、7、8月多次致电哈佛厂家(因为一直没解决),开始两个月厂家说是受疫情影响都还没上班,从4月开始每次打电话厂家都说月底就能解决,四月说五月底、五月说六月底、六月说七月底、七月说八月底....感觉把我当猴耍,怎么说哈佛也是国内自主一线大厂,看家本领难道就是骗人?这属实不是大厂的作风啊。还有车载网络,车联网极其不稳定,每次车子打着火都要5到10分钟不等才能连上网,我路程就十分钟,有时候到达目的地了车子都还没连上网....体验极其不好,而且车子有时候开着开着就断网了,有一次我在高速上用车载导航,突然就断网了,导航就丢失了...我就减速到慢车道用手机导航,真的很危险,从那以后我就再也不敢用车载导航了。据我了解同样一个系列的哈佛f7以上我说的问题都没有,系统频繁更新,有问题厂家立马解决。因为f7的销量高....难道就因为f7x的销量低?出现问题厂家就不给解决?一个远程控制都拖大半年至今还不解决,这个双标玩的就有点恶心了吧。当初选择哈佛f7x这款车是看中了车子的外观、车机和车载网络,相信自主品牌suv,结果自购车至今出现的问题厂家一直不给解决,属实让人心寒啊。下次换车我是不可能在选择哈佛了,一个不重视消费者的企业,就算其他做的再好,我也不会选择!

好多车主都有这个问题

苏文大可
此回复已被删除

看来所谓的车智联都是噱头

苏文大可

当初抱着相信自主suv选择了哈佛,没想到出现问题一直不给解决,厂家的做法太让人心寒

好多车主都有这个问题

苏文大可

是的,f7x全系都是这个问题,厂家一直不给解决,真是醉了

我是f7x 车主,bug修复一拖再拖,什么时候能修复

苏文大可
此回复已被删除
苏文大可

厂家把人当猴耍,一直拖不给解决

同款f7x  19年11月18号入手,车联网也是至今无法正常使用,车机导航经常丢失,曾经误导我多跑来返140公里的路,(从焦作回郑州,结果给我导出了河南省去了山西境内),还有智能启停功能也是个摆设,提车当天感受了一次,再无正常触发过,致电4s店得到答复是电量不足,需要检测,充电,静放24个小时,充电以后只用了不到一个星期,又没了,二次致电4s,还是喊我去充电,检测,本人表示无法接受,难道我花十几万就是为了体验充电的吗? 后我致电长城厂家,给我答复 由4s店开出故障电瓶检测故障认定,厂家更换电池,可是4s店却说更换电瓶需要厂家同意,最主要的电瓶没问题,不存在漏电,那么请问没有问题,为何启停无法正常触发,最为可笑的是哈佛品牌店说我车上设备耗电多,本车没有任何改装,就一个行车记录仪,还是单头的,这也叫耗电设备过多?智能启停难道是个鸡肋功能, 店里推厂家 厂家推店里,相互推脱 毫无作为,选择哈佛是冲着名气来的,但是给我的体验极差,以后无论是自己 还是朋友 亲戚,坚决不推荐哈佛系列!

车质网用户3068804

我的车也是同年分的车 我也有跟你一样情况 我还一直以为就这样就算了 前几天我去了一趟4s店解决车机语音功能无法使用情况 人家一个系统更新就好像解决了 我这不也正常使用呢

人家f7出现一次问题马上更新车机系统!到我们这直接当没看见

远程刚开始回来1个月还行,后面是直接不行。哈佛也不解决这个问题。

同款车机的f7能做到每月更新,我f7x一年了就车联网问题都不解决,只知道忽悠车主。

一直都不好使都到期了也没好使