首批吉利博越车主的忠实告诫 请您一定要看

点击0|回复0

在此,我想分享我的一份真实经历,希望相关部门可以重视解决,也给广大即将买车的朋友一个警戒。本人承诺不夸张事实,如实表述我的实际情况,吉利汽车波箱质量问题、汽车车架生锈、厂家和4S店售后态度极其差。

我是吉利博越的车主,车是2017年11月28号在广州购买的吉利汽车,花了将近15万。现在使用2年半左右,正常驾驶和保养(之前在保养的时候也提出车辆加速有点抖动,4S店检查后,告知正常,自己也没有当回事)。保养一直在4S店,无任何车祸事故。今年3月26号才在4S做的大保养,换发动机和波箱油等等4S推荐的一大堆保养,还花了我2千多,也告知车辆正常。4-6月份这三个月总共用车不到2000公里,七月份本人回了一趟老家,发现车辆有些抖动,发现问题后,本人把车从老家开回广东,送到深圳4S店检查,4S店告知我车辆正常,我把车又开回去了。在驾驶中,发现挂档偏紧/加油时发动机抖动越发严重,在我的强烈要求下(作为消费者,还要具备自己能判断汽车哪里出了问题的能力,显得4S店售后技术太不专业了),第二次又做了检查,4S店的技术人员后面告知我需要更换变速箱,费用需要2.7万,因为我的车超过他们所谓质保期限,费用需自理。本人一直以为保修是三年十万公里(购车以后所有的保养都在4S店保养的,他们并未告诉我质保条件),现在告诉我说是他们所谓的三年6万公里(现在车程数是6万2千公里),至此,我才明白之前为什么一直说一辆明显有问题的车是正常的。因为4S店不仅刻意隐瞒我车的质保期限和公里数,还恶意拖延时间,让我的车超过他们所谓的质保期限,然后让我自费保养费用,来赚取不当利益。虽然4S店贵,每次保养都在1500左右,但依然还是选择正规的4S店。本以为服务和品质有保障。没想到还是发生了这样的事情,我没有放弃解决。从7月15号到8月30号,我跟吉利厂家和深圳4S店无数次沟通此问题,深圳4S店推脱到吉利厂家,跟吉利厂家联系了40多天,相互推脱,对我不闻不顾,一直不给回复,售后态度极差,作为一个消费者,花费15万买的新车,开了两年半,还要花费27000元去维修波箱,明显是车的质量问题, 我有权利捍卫我的合法权益。我正在积极寻求各种渠道的帮助,投诉、咨询律师等等。如果大家有比较好的建议和解决办法,欢迎大家在下面评论。

买吉利要谨慎啊

吉利口碑不行了?

手波还是自动波

吉利自取灭亡。。。营销做的再好,不如老车主的口碑。

我也正在经历排队挂号检查,有关挫顿感和触摸屏不灵光问题!问题是能不能解决问题我跑来跑去真累

gaodada

给你处理还好,像我这样的一直推脱不给处理,想想就火。

gaodada

兄弟,在哪里?要不十一足团去车展唯泉。

同感,从8月29号到10月19号一直沟通投诉,厂家推给4s店,4s店推厂家,依然无果,而且车还在质保期内。始终说服不了自己去承担一半费用

真的看到了,一位真是车主的评论。

哎,维权难啊,我的三年多行驶4万多公里换变速箱三次,现在还没解决呢,售后太差,楼主找到维权的方式了吗?实在不行,我就直接给他们曝光。

吉利车我在也不敢碰了,变速箱问题很严重。我的车在40-60码之间加速抖动,4s店说是液力变矩器问题 需要更换。