一汽大众迈腾中控死机不能解决么?

点击0|回复0

今年八月初在成都的4S店提车,8月9号出现中控屏死机的情况,家是西安的,去当地4S店检查,店内技术人员查不出问题,直接重启了一下就让走,也没开工单,在8月10号,又出现中控屏死机,联系当地4S店以后,他们让进店再检查,去店里后还是检查不出问题,未开工单,后来4S店上报厂家之后,说导航控制单元坏了,让换整个中控屏,等了三天左右,通知说中控到了,让去我去更换,也算是开了第一份工单,本来以为修好了,可是没想到换了之后的第二天,又出现中控屏死机的情况,再次联系这家4S店,他们说也不清楚什么问题,要再次进店检查,最后经过协商,4S店上门服务,来了以后说要读取中控的数据,然后发给厂家,弄完之后给的结果是中控屏没问题,是系统漏洞的事,让等到9月份系统更新再处理这个问题,因为是新车,我当然不同意,而且我的急个朋友也在今年买的这款车,没有出现这样的问题,于是我再次与4S店协商,要求解决中控屏死机的问题,4S店一直推脱责任,说车不是他们卖的,而且维修方案是厂家给的,和他们没有关系,一副事不关己的样子,看着就来气,最后我又打厂家的投诉电话,一直到现在都没有解决好我车的问题!

随后我也在车质网投诉,厂家和4S店相互包庇,相互推诿,大众品牌作为汽车行业中的领军企业,不能有这样的作为,这明显是不解决问题呀,如果你们买的新车都是这样的问题,我也认了,但确实是我这一辆车的问题,大众厂家不要车卖多了,就顾“钱”不顾尾了,没有我们老用户的支持,你们也走不了多远,希望车辆问题能够尽快得到解决!

这什么质量啊

还有这种问题

漏洞...是哪的漏洞..

真是气人