天籁中控屏黑屏的问题厂家就不不处理

点击0|回复0

我的车是日产的天籁车,当初购买这辆车的时候,是因为看日系车质量好,口碑好,所以才购买的这辆车,车辆购买来以后,在最初使用这款车的时候,我感觉车辆的各个方面都是非常不错的,像动力性,油耗,舒适性都是非常让我满意的,可是随着车辆使用时间的加长车辆出现了黑屏的现象,刚开始的时候,感觉这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,车辆出现了这种问题,好多的触控功能都无法实现,严重影响了车辆的正常使用。

后来不得已,我就去了4S店处理车辆的这个问题,4S店连检查也没有检查,就直接对我说,这款车都是这个样子的,是这款车的通病,要解决得找厂家,后来我又联系厂家,厂家对我说车辆有问题就找4S店,就这么着,双方推来推去,就是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

日产的质量越做越差

日产的中控屏好像成本特别低

就不处理,就一直投诉

这是什么原因导致的?

质量快赶上国产了