帝豪GL变速箱顿挫厂家却不解决

点击0|回复0

看国产车这几年的进步非常的大,于是我在购车的时候就选择购买了一辆国产车,帝豪GL,我的车刚买来感觉还是不错的,后来我的车跑了有1万公里左右就出现变速箱顿挫感。变速箱出现特别强的顿挫感,还会出现空转的现象,高速换挡和低速退挡出现异响,会发出咔吱咔吱的声音。提不起来速度,我认为这是非常大的安全隐患,往往出事故就在那几秒的时间,车开不动跑不起来,出现顿挫也有几秒。之后去4S店多次刷新变速箱程序一直没有解决问题,直到出现问题特别严重以后才同意给我维修,但维修后故障没有解决,问题还是存在,而4S店却对我说这款车都是有这个问题,无法处理,让我找厂家处理,我于是联系了厂家,但是厂家却对我就一切以4S店的检查与维修为准,就是不解决好车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的变速箱顿挫的问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来抱团维权吧。

这车就别买了

变速箱的质量不行呀

厂家快来解决一下吧

厂家一定要解决

厂家没有核心技术

不知你解决没有,我去了几次,一去就是半天,都不行,说是正常的,这哪里能是正常

加我微信,我这边准备做集体诉讼