雪铁龙C4L发动机烧机油问题厂家不管吗

点击0|回复0

因为看雪铁龙这个品牌的车口碑还是可以的,所以我就认为车辆的质量也应该是不错的,车辆购买来以后,我一直都是很爱惜着使用,新车买来之后一直在按时在4S店做保养。都是用店里最好的机油,我也从来没有激烈驾驶等行为,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,其他的小问题就不多说了,单单说一下车辆的发动机烧机油的问题吧,我的车最开始发现烧机油问题的时候,还是车辆使用了半年左右,只是当时发动机烧机油还没这么严重,现在我的车已经行驶了有2万公里,发动机烧机油的问题就已经很严重了,每一次都是上次保养加机油到最高线,下次保养时,已经烧到机油尺的最底线了,这发动机烧机油的问题太严重了,后来我去4S店去处理这个问题,4S店检查后对我说这款车都是有这个问题,发动机烧机油的问题是雪铁龙C4L发动机的通病,无法处理,要求的话,需要厂家处理,后来我联系厂家,厂家要我找4S店,就是不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这个品牌的车质量问题有点多呀

厂家快来看看你们的车

质量不行就召回吧

发动机的质量不行呀

质量还不如国产车

质量还不如国产车

的感觉

这种车看网站数据出问题几率蛮高的

质量不行就召回吧

标致都召回了

气死人啊