广汽本田奥德赛后备箱无故弹起厂家要处理!

点击0|回复0

自购车以来,车辆后备箱累计出现近20次无故自动弹起,最初是车辆在停放期间无故弹起,后来在车辆行驶过程中又出现2次自动弹起情况,这就是驾驶安全的问题,且车辆后备箱每次弹起的频率不固定,不知道什么时候会无故自动弹起,导致我的车都不敢开到公共场所去,广汽本田公司应该认真反思,这么多车主投诉这件事,到现在都没有诚意去彻底解决,打客服电话居然说没听说过广汽本田奥德赛车有这个毛病,我真是感慨你们的自信,你们就这种解决问题的态度,怎么让广大消费者继续信任你们。之前我也反映过这个问题,4S店说他们也不知道广汽本田奥德赛有这个毛病,只能是我把车一直放在4S店,什么时候自动弹起了,什么时候再给检测,我想说,车辆有这个毛病,是你们广汽本田公司的事情,因为你们的出厂不合格,造成我的车辆毛病,然后我还得把车放在你那,放多久!自动弹起没有时间的规律性可言,我还遇到过连续两天自动弹起的情况!那我这段时间用车怎么办?

这辆有质量问题,非要看到弹起后才给检测,如果看不到就不检测了么,如果因为后备箱弹起导致的损失和事故,你们厂家赔偿么!因为你们广汽本田面对问题的漠然态度,就决定了你们公司不具备让人主观信任的资格,这个问题希望通过车质网的渠道能够得以解决,还广大广汽本田奥德赛车主公道。

后备箱锁的问题吗

感觉像后备箱锁,先换一个试试

找个有监控的地方

这个应该是小问题吧