领动转向卡滞异响到底应该怎么解决

点击0|回复0

在高速行驶中转向卡滞非常明显,像被吸铁石吸住一样,有严重的安全隐患,朋友开我的车都感觉出来了,我去4S店也检查过,4S店说是通病,没办法解决,我问他们厂家为什么不处理,他们说厂家回复是正常现象,真是无语,这种情况怎么可能是正常现象。既然4S店都说是通病了,厂家还说是正常现象,这符合逻辑吗,我看就是厂家懒得负责,想拖延过质保期就算完了,根本不考虑我们车主的死活。转向和刹车问题是非常严重的问题,厂家怎么会是这种态度。我在群里问过其他人,好多像我一样的车主都说出现过转向卡滞的现象。这已经很明显了是质量问题,我通过群里车主的指点,在车质网上大概看了一下这款车的投诉,转向卡滞问题居然有一百多人投诉过,真的是大开眼界,请问厂家这么多投诉难道都是正常现象?你们自己算算占到你们销量的多少比例了?

不会是缺陷吧

真的很烦人啊

没想到投诉的这么多

这个不投诉估计不给解决

转向机或者转向柱吧

感觉挺危险的

我前段时间换的转向轴

我换过2次怎么说~现在的这个偶尔会响一下,估计也悬了。原车自带的本身是好的,店里说厂家免费更换,自己也怕以后会出现问题就换了。换完了才知道是索赔!然而这只是噩梦的开始,什么车子方向盘不正,跑偏等问题都来了  没几个月又坏了!!!