一汽大众奥迪A3发动机故障灯亮无人解决!

点击0|回复0

我的A3是在2019年购买的,平时都是自己上下班开,也没出现过什么问题,2020年6月份出现发动机故障灯报警,去店内检测维修,店内告知没事继续开就行了,故障码给清除了,后来在7月份又亮故障灯,又去店内,店内说可能跟油有关系,,让再卡开开,然后第二天又亮,到店内检测说火花塞问题,第一次去店内说火花塞没问题,后来又说有问题,打电话给奥迪厂家投诉,店内后来联系,说不是机油压力阀问题就是发动机电脑问题,后来经过半个多月的等待,把机油压力阀给索赔了,过了没几天又亮了,我说该给换电脑了,店内告知说积碳问题,自费清理积碳,也不保证能修好,后来被逼无奈自费清理了积碳。过了两天还是亮,钱白花!再后来店内说把试驾车的发动机电脑换一下测试,如果再亮就是发动机问题,我答应了,调换一下,过了没几天又亮了,店内又不说发动机问题了,又说线束问题,之前线束、发动机、气缸、火花塞、积碳,油品都排查过了,又说线束!没办法,为了修车,又听店内的,把试驾车线束调换一下,这试驾车也是真够惨的,换了之后大概十天又亮了!现在店内没人管没人问,厂家400只管记录也没什么用,现在开这个车都害怕,而且有时候开车加不上油,非常影响行驶安全。

一年多的车,维修半年修不好,无处维权,我已在车质网登记投诉,希望有关部门给解决一下,现在我对奥迪厂家失望至极,没有任何诚信,4S店都是套路,坑客户,拖延时间,出了质保就没人管需要自费修了,这就是厂家!

真是招人烦

投诉不低啊

投诉不低啊

投诉可是够多的

投诉这么多啊

我的也是这种情况。怎么解决啊

我2019年6月9日从兰州4s购买该车。12月1日4581公里首次保养。2020年5月1日机油液位报警,被长途道路救援。5月18日到中盛奥泽公司,折卸机油分离器,更换止回阀。之后反复出现机油液位报警。店里说机油称重检测,告知跑1000公里后检测。11月24日到店检测收集数据,告知跑1000公里后检测,12月19日到店检测收集数据,告知跑1500公里后检测。2021年2月21日又到店检测收集数据。告知要打开发动机检查,我不同意。和店里发生激烈争吵,有录音,有录像视频。姓葛的经理态度粗暴野蛮,我录音录象了。之后,店里再次提出再跑段时间,继续检测。有问题至今已经快十个月了,还要检测?!!

我是一上告诉胎压故障就亮,不走高速了自己就灭了,啥情况