一年零3个月的I5出现过数次黑屏

点击0|回复0

2019年6月买的I5 CVT,一年多了出现过数次黑屏,一般行车几分钟后能点亮;前几天中午下班回家吃饭,车停楼下,前后1小时不到再也打不着火,自动驻车,ABS等故障灯亮起。咨询售后说电池亏电了,让搭电试试。刚好手上有汽车充电器,充了半小时到60%的电量试打火,失败数次后;无奈叫车行老板,花300大洋电池旧换新后,一次点火就成功了。换电池后第二天早上,车机黑屏了,空调开不了,出的是热风。重启也无效,大热天的汗蒸那中滋味。后来再联系售后,让回4S店检测,问题是7月份才做的二保。怎么那么让人不省心呢?最终自行断开电池负极后重新接电搞掂。10月有空到4儿子店检测一下。荣威想说爱你,开不了口啊。有同样遭遇的吗?

1234朗豪

要升级车机系统,我刚买的时候也出现这个问题,后来升级了车机系统问题解决了

问题好多啊

这个车质量不行啊

竟然出现这么严重的问题

质量不行啊

黑过两次,更新车机之后没有过,现在车子完美

我都换了两次屏幕的电子模块的,这款车的通病