广汽本田缤智发动机严重漏油要求更换车赔偿

点击0|回复0

我在2020年6月份在广汽本田增城骏鸣4S店购买了一辆缤智先锋版汽车,排量1.5L.到现在行驶1万公里,一切使用正常情况下,做二次保养时检查出了发动机漏油情况严重情况。这台车存有严重质量问题!要求4S店帮我换车处理!有质量问题的车卖给消费者,严重侵犯消费者权益。目前4S店一直不理不睬的态度!服务态度极差,别是售后员刘茹弟小姐!4S店给出结论是可以拆变速器和发动机维修。拆发动机肯定有一定的损害汽车,造成汽车的贬值。作为准车主,有哪位愿意接受这拆发动机维修?我希望可以帮我换车处理。希望质监局严格查处有质量问题的商家!更希望政府部门可以帮助消费者维权!感谢!当初怀着相信广汽本田的世界品牌,选择购买此车,出现发动机这种核心故障,如此敷衍了事,自欺欺人。望厂家及工作人员妥善处理!!!

目前的情况不符合换车条件吧

估计只能修,不能退跟换

这也太严重了吧

但是换车应该困难吧

这也太严重了吧

我七月底买的缤智,首保我也去看看变速箱有没有漏油吧

我的车遇到的问题和你的一样,发动机漏油,行驶1400公里发现的!

我靠什么原因,不敢购买

目前的情况不符合换车条件吧