江铃福特领界减震异响变速箱漏油!

点击0|回复0

我于2019年8月份在4S店提车,车辆购买后正常行驶,没有出现事故,而且都是在市区行驶,11月份的时候发现前减震异响,之后每次去4S店反映这个问题,都被告知没问题,检查完也说是正常的,之后异响一天比一天严重,直到2020年9月份,在外补胎时,发现变速箱漏油,随即开到4S店检查,早上9点到下午17点,变速箱漏油点一直没找到,无法进行维修,工作人员说将漏油处清洗干净后,需要过几天再开过来检查,我问到:过几天再开过来和清洗前有什么区别?你们的车间技术人员就这点能力吗?如果在这几天里,车辆因为漏油导致的一切后果你们承担吗?工作人员没有给予正面回复,在检查前减震器异响时,用我的这台车和他们同款的试驾车进行试驾对比,随车技术人员也说确实不一样,承认确实有异响,后被前台工作人员告知在正常范围内,我又问到:你们的正常范围标准是什么?异响都这样了还在正常范围内?这种情况今后上路导致事故和一切后果厂家承担吗?我不会拿生命开玩笑,我要求更换前减震器,但4S店只会说我们给厂家打反馈!我作为车主一百个不满。

此次进店,两个车辆故障都已确认,都没有解决方案,一个漏油让我继续行驶,一个异响告知我是正常,福特厂家对待车辆问题就是这样不负责任么!出现一切问题,只会向车主这边推诿,不解决问题,只会制造困难,我已在车质网投诉,希望有关部门给予介入,希望厂家给一个满意的答复!谢谢!

投诉吧,这车买的人也少

请问你在车质网的投诉编号是多少呢?我们可帮助您解决问题

这车买的人也少

这车买的人也少

我的也是漏油,买了才一年多,