哈弗F7x车机互联问题到底怎么才能解决啊?

点击0|回复0

长城哈弗F7X一直宣称的车联网以及AI互联智能技术,从提车开始基本上就用不了,远程解锁也一直无法使用建议了很多车主都是同样的问题,打了无数次电话一直都没能解决这问题,而这款车主打的就是车联AI智能,这是严重的欺诈消费者,而且厂家一直不解决我们诉诸的问题,车辆存在缺陷,车联网车辆存在缺陷,未成熟技术上市导致消费者权益受损,厂家一而再再而三的许诺消费者解决问题,而不兑现承诺。在F7x推广期间,主推车联网功能,及强大的第三方应用功能,而现实无法实现,存在消费欺诈。厂家与ssss相互推诿。

客观的说,这个问题和4S店没有关系,车机互联问题4S店没办法解决,他们能做的就是修或者换硬件,这种软件系统问题都是厂家给的数据,4S店能有什么办法呢?现在我去找4S店,他们说厂家目前还没有给他们具体的解决方案,他们也没办法,我也理解,我现在只希望厂家能直接给解决问题,或者告诉4S店解决方法。如果没有解决办法直接换车车机也可以,可是现在找过4S店3次了,每次都是让我等,也没说具体的解决时间,不知道要等到什么时候。我看车质网上这款车车机互联问题投诉很多,这不是我一个人的问题吧,难道哪些投诉的车主都没解决吗?或者谁的车机问题解决了麻烦说一下是怎么处理的。已经2个月了到现在还是不能用。

这都什么质量啊

投诉它

看来也不行啊,这是小度车载os的吗?

解决不了啊

现在我21款四驱,车机联网倒是没问题,就是导航漂移,上一秒还说前方路口之行,过了就立刻说前方路口掉头,关键让靠左掉头的地方根本没有掉头路口

看来也不行啊,这是小度车载os的吗?