奇瑞瑞虎7玻璃升降失灵是不是共性问题

点击0|回复0

我的车是奇瑞瑞虎7,车辆刚刚购买来的时候,感觉这款车的各个方面都非常的不错,当时我就感觉到我购买到了一辆好车,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了车窗升降失灵的问题,刚开始的时候是车窗偶尔失灵,车窗不能上升也不能下降,那时候用手拍一拍车门内饰板,这个问题就可以解决,后来是这个问题是越来越严重,拍一拍车门也不能解决问题了。后来我就去4S店去解决这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,这款车都是这样子的,这就是这款车的通病,如果解决就得找厂家,于是我就去找厂家,厂家的客服对我说一切以4S店的检查和处理结果为准,我去这服务也真是绝了,出现问题了,居然不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

估计接近起来很困难

升降器有问题吗

不会是控制开关有问题吧

这个确实挺烦人的

不投诉估计是解决不了

太过分了

奇瑞质控一流,跑个三年或三万公里后各种问题就出来了。我的瑞虎7现在跑了34000公里,水泵、正时皮带等一套全坏,差点把发动机干报废。车窗升降异响,高速跑偏,前悬架松散。奇瑞奇瑞修车排队,劝看到的车友,慎重购买奇瑞。

配件质量不行啊

这是什么原因导致的