沃尔沃S90车身共振还不如一个国产车

点击0|回复0

沃尔沃S90这款车在买来的时候就是因为网上说这车安全系数高,质量上没有什么大问题,做工用料比其它品牌车型要好。在购买使用的这段时间,的确没有什么机械安全问题,只不过这个等红绿灯低速行驶时车身共振的问题一直未得到处理。在行车的途中车内可以感受到感到压迫耳膜,总感觉耳膜有堵塞感,有嗡嗡的声音。这种现象,不像是几十万车的行驶品质。有车友告诉我怠速时低频噪音大,行驶共振的情况不在少数,推荐我可以在车质网看看,没有想到此问题就是一个顽疾。近期就有车友抱怨:“车后怠速及低速行驶过程中共振,振的耳鸣加头疼,后来去4S店问了问,刚开始跟我说这个车就是这样,没问题。当时我就直接开走了,结果后来声音感觉越来越大。找朋友拿测分贝的仪器一侧发现车内噪音和共振严重的时候能达到80分贝!实在是受不了了,后来又到4S店去处理,结果在强烈要求下才给我加装了两个缓冲垫,加在后备箱里,结果一点作用也没有,第三次找到4S店,结果直接告诉我就这样了,店里也没办法。”如果对于低频共振的情况,售后未有解决方案的话,希望厂家能够解决共振问题,毕竟老百姓买车不容易啊!

这问题也是真多

问题真多

应该要厂家解决

关键是沃尔沃厂家对问题的态度

厂家快来处理一下吧 

这是个新问题哦,我从来都没听说过,当初还考虑了这款车,幸好没买,但我后来买的凯迪拉克也不是省油的灯,一大堆烦心的事情