瑞虎8底盘多处生锈应该如何处理?

点击0|回复0

瑞虎8这款车买来不久,就是在最近行驶中底盘有异响的情况需要检查,通过机器升起来的时候看到底盘的好多位置都已经生锈了像这个半轴以及羊角臂和下摆臂,另外螺丝都有生锈的情况,而这种情况目前还不知道如何处理,如果说这车开了三五年了就不说了,但是这车使用没有多长时间啊!同样的情况我在车质网看到也有不少车友反映同样的问题,其中论坛最近就有车友反馈:“底部,都烂透了,严重影响行驶安全厂家让我自己花钱换整个车身和各种底盘部件,需要好几万,难道奇瑞汽车只能开几年?这样的质量没问题吗?再次请官方帮忙解决,这才开了几年啊,太让人失望了。厂家为什么不给回复,奇瑞厂家的做法是这样?在车质网上看到还不止一两个车有这种情况厂家就不管了吗?”因此如果车友也有同样的情况,和当地的售后联系得不到解决的话,还是一起车质网进行反馈吧!只有这样我们的问题才有希望得到处理。

还行吧,不是太严重

让厂家给个说法

这可太严重了

给个说法

这厂家太不负责任

感觉没什么问题呀

这些部件都没有防锈处理

投诉试试