广汽三菱劲炫ASX供电线束脱焊全车报警!

点击0|回复0

这辆劲炫ASX是在今年五一购买的,到目前为止开了4000KM,首保还没有做,有一天在行车中,仪表所有报警灯全亮,刹车灯,转向灯都不亮,车窗无法升降,重新点火提示未找到钥匙,拨打三菱客服,给出的临时启动方法也很难启动车辆,偶然启动后,按照客服的指导方式,把钥匙插入钥匙门,但系统任然提示未找到钥匙,随即拖车至4S店检查,检查结果为关键供电线束固定接头脱焊,4S店的处理方法是更换该主供电线束,询问4S店后得知,需要拆卸大灯、前保、底盘护板、防火墙、副驾驶内饰板等,我这是一辆新车,如此严重的安全事故,就这样给我解决,而且几乎要把整车全部拆装,我要求退换车,与4S店多次协商未果,三菱客服电话无回应,新买的车,如果需要如此大卸八块,为了换一根线束,你们接受这样的处理方式吗?如果我不是碰巧在白天路段行驶,而是在夜晚行驶于高速公路上,在突然发生了刹车灯,转向灯都不亮的情况下,导致车辆事故如何解决?

请厂家换位思考一下,在逃过一劫之后,对于贵公司生产的车辆质量,还有几成信心?作为有上万个零部件共同协作的精密仪器,在如此的品控管理下,是否还会有其他潜在风险的可能?而这个风险,是否会危及我的生命?而我能否像前次一样侥幸安全避开?车子给我,我是否还敢再开?千里之堤毁于蚁穴,细节也决定成败,我已向车质网进行投诉,希望能够让更多消费者认清事实,也希望三菱厂家能够尽快处理我的问题,我的要求就是退换车!

投诉吧

继续承受吧

消费者维权难啊

解决了么?