高速时转向卡滞会不会是领动的普遍现象?

点击0|回复0

北京现代领动这款车17年的时候买的,现在和家里人一起用这台车,上个月初家人跑一趟高速,说这车在在超过80行驶时进行变道会出现卡顿现象,用点力就会修过,但是这车在市区道路没问题啊!这两天我在用车,也是同样的问题,方向机异响,打转向卡顿。有点类似于胶水粘住一样,用力轻转不动,用力重又怕调整方向过多。出现这种问题严重影响了车辆的正常行驶与驾驶安全,而且这种现象不在少数,我看车质网上对于老款车型上,有不少车友反映同样的问题。

领动转向卡滞问题在车友群里就有不少车友反馈同样的情况,尤其是在车质网上,这不最近车质网的车型论坛里就有车友反馈:“北京现代领动这款车最近我发现高速公路行驶时方向盘转向卡滞,微调方向盘时非常吃力,好像里面被卡住了一样,用力转动时车辆又出现跑偏的现象。而这种情况在低速行驶时并不明显,只有跑高速的时候才有,对于此问题经过检修告知没有查到哪里的问题,问题未得到处理,车友推荐我到车质网看看,没有想到同样的问题真是不少,难道厂家是不打算处理了吗?”所以如果车友也有同样的问题,联系售后未得到处理的话,还是一起在车质网看看吧!同样的问题真心的希望厂家出面解决。

投诉吧

投诉吧

希望厂家给一个说法啊

投诉投诉

厂家的质量问题要重视

应该是都有

我的也是这个转向问题,这是领动车转向通病,为了现代厂家的名声和销售应该出来解决这个问题!