吉利帝豪GL离合器失效问题就让消费者自认倒霉吗?

点击0|回复0

看现在国产车进步很大,车辆的质量与口碑也不可同日而语,所以在购车的时候,我就特意购买了一辆国产车,我购买的是吉利帝豪GL,车辆在购买来以后,我对车一直很用心,保养未落下,用的也是好机油,也从来没有暴力驾驶,从来没有发生过事故,可以说我对车已经是仁至义尽了,但是随着车辆使用时间的加长,车辆也逐渐地出现了一系列的问题,别的小问题我就不在这里说了,就说一说车辆离合器失效的问题吧,最开始,离合器失效只是偶然出现的,具体的故障表现是离合器无力,踩下离合器踏板然后挂挡后,离合器不往回弹,离合器失效,这样就导致了车辆无法行驶,后来经过检查,说是离合器分离轴承处漏油,这款车离合器与刹车共用刹车油,检查发现刹车油的液位也低于警戒线。车辆出现这种问题,真的很危险,不光无法行驶,有可能制动方面也失效了,想一想,如果一辆车刹车没有了,有多危险呀,尤其是车辆在高速行驶过程中,如果车辆挂挡出现问题或行驶中刹车突然失灵了。 

我就去4S店去处理这个问题,4S店经过检查对我说,这款车都是有这个问题,这就是这款车的通病,不过维修还需要我自费维修,不能免费,我就说了,既然是厂家设计的问题,是通病,为什么由消费者埋单?车辆的质量问题就应该认倒霉吗?我又联系了厂家,厂家也是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧。

希望厂家能够解决

看来这个问题还是挺常见的啊

为什么要自认倒霉

吉利的车质量问题多呀

离合器的质量差呀

离合器的质量不行,厂家不管,质量不行就算了,服务也不行

这个问题这么多,厂家怎么不解决呢

厂家快来解决一下吧

投诉试试吧