进口奥迪A7发动机电脑损坏要求退车!

点击0|回复0

我这辆进口奥迪A7买了有3个月了,车刚买回的第一天,停车D挡等红灯时,车就抖动的较厉害,我自认为可能和自带启停有关,也许新车磨合一下就好了,于是关闭自动启停后,但仍然会出现抖动现象,不过可以接受,有一次,我跑了一次长途,约行驶4小时左右,车辆等红灯的时候,车抖动的非常严重,就跟坐在发动机上一样,一直在抖,整个人感到就像地震一样,没有办法,只能重新着车试试,着车后不抖动了,但是在后来的行驶中也出现了抖动,甚至还出现了行驶中熄火情况,当时我就不敢开这辆车了,联系完救援后,我将车辆拖至4S店要求检查,4S店接待人员告知我需要对发动机进行软件升级就可以了,因为我确实很喜欢这辆车,而且接待员也告知升级后是能够解决车辆问题的,的那个是我就答应了这个维修方案,第二天上午4S店通知我取车,我刚把车开出门,一脚油踩下去,车就像追了前车尾似的,瞬间停下了,吓的我一身冷汗,我没有再着车,打开双闪,下车走回4S店,后来4S店将我的车退回车间进行检查,我虽然不是专家,但我认为这辆车连续两次出现熄火的情况,并不像4S店接待所说的是软件问题,继续驾驶这辆车,会给我生命带来不安全隐患,今后不知还会出现什么问题,我和4S店就退车事宜进行协商,4S店告知我是发动机电脑出现故障,更换电脑即可,并不是发动机本身的故障,这个理由在我这里已谈不上相不相信了,我现在已经不信任这辆车了,但是他们还是不给我退车,多次投诉厂家,也没有任何回应!

我将我的经历反馈至车质网,也说明了我的诉求,我要求退车,这辆车无法保证我的行驶安全,即便修好,我也不接受,没有人能够保证这个问题不会再次出现,我要求奥迪厂家召回我这辆车,退还我全部车款!

进口车也不见得有好的质量

进口车也坏?

退车是难咯

能退吗

坚持投诉啊