宝马3系密封有问题防冻液漏没了

点击0|回复0

行驶过程中突然提示冷却液过少,加冷却液,随后找了修理厂加了冷却液,提示没有了,继续行驶,半个小时后突然熄火,打400救援电话,售后师傅说水管了爆了,没事换个水管就好了,然后师傅把车开到了拖车上面,过了2天去提车,又说发动机气缸床被冲了,说与厂家商量质保,我们自费需要136800,过了半个月了,和我们联系说厂家不质保,当时和我们说换水管,后来我们过去看车,水泵水管一起换了,车子原本能开,现在也不能开了,目前为止过去半个月了,求有关部门给我一个公道,谢谢。

新车现在才行驶了8000公里,防冻夜泄漏导致发动机高温、无法正常行驶、真没想到宝马的品质现在会这么差,4S店说等待厂家的维修方案,让我把车放在店里已经3天了,还是没有结论。今天4S店给我打电话确认是热管理模块故障,导致管道破裂,模块因高温损坏,导致泄露冷却液。现车辆无法正常启动,行驶,冷却液无法使用,发动机高温。现在他们的方案是给予免费更换配件,维修的反馈,但是由于模块属于德国原装,需要等待两个月。且维修期间,无任何代步车提供,无任何赔偿提供,对本人生活,工作带来极大不便,且该问题属于高风险问题一旦车辆在高速行驶过程中,冷却液泄漏,直接导致熄火,会造成重大事故。经多方网友核实,该问题普遍出现于2020款宝马3系上,且不为个例,属于通病,存在重大安全隐患。我们已经决定集体维权下去,这是严重的安全隐患,并且出现在新款车型当中,让我无法相信这是宝马的品质。

现在我要求退车,4S店说没有达到退车的标准,还说就算是达到退车标准,他们也无权答复,需要上报厂家,由厂家给我答复。我新买的车,冷却系统出现问题,直接影响发动机性能和使用寿命,并且存在一定的安全隐患,为什么不能退车?如果是小问题或者我的车买了好几年出现这种事也就算了。我想问问宝马厂家为什么要你们合适才行?为什么不考虑我们车主的感受,消费者就只能等着你们宰割。

协商处理吧

宝马也是问题多多啊

投诉吧

持续投诉吧

这个应该找厂家

可以向车质网投诉看看

可以向车质网投诉看看

这个应该找厂家

这个要是不赶紧弄 这么冷的天 不得冻啊