CX-5汽油泵不是召回了吗怎么还熄火

点击0|回复0

马自达CX-5 2.0L 自动两驱智尚型,使用也是有几年的时间了,在这几年里小毛病不断,但是好在都能解决,不过最近出现启动困难,有时候还会有熄火的情况,就在上周正常行驶中发动机突然熄火启动不了,幸亏没发生交通事故,找拖车到4s店检测油泵异常要更换汽油泵,我想,如果是在复杂的高速路上,后果真是不堪设想!于是我在车友群里问了一下,看来有不少车友有这样的情况,经销商说更换燃油泵,但是无法说明更换件是否能够根治这个问题,所以只能在车质网寻求帮助,没有想到在论坛翻阅信息的时候就有车友反映该现象,看来是通病问题无疑。速上行驶中突然熄火,车上一家5人差点命丧黄泉!长安马自达CX-5这款车已经在车质网有几百位车主反应这种问题。

其中有车友在论坛里反馈:“我都是按时在4S店进行例行保养的,从来没有中断过,而且我每次加油都是用的中石化的油,前两天我的车出现了大问题,车辆在行驶过程中突然熄火了,熄火后,再次启动车辆,却怎么也启动不了,幸亏当时我的车走的路上没有大货车,否则后果不堪设想,后来我找拖车,把车拖到了4S店,4S店检查后,对我说我的车是汽油泵坏了导致无法供油,发动机熄火并启动不了,还说我的车是加的油的油品有问题,是人为导致的,不予理赔”。

召回后都没给解决吗?继续投诉

马自达问题可不少

看来解决的不是地方

还是持续投诉吧

也不是个小问题

马自达这多问题

召回也不管用吗

这车召回了吧是怎么回事

汽油泵又坏了吗