2015年的福睿斯主驾驶车窗是不是都是坏的?

点击0|回复0

车子刚出保半年,驾驶位车窗升降失效,最开始时灵时不灵,后来不灵的时候越来越多!越来越频繁!现在已经坏掉了!各大论坛里逛了一圈下来,这个问题是福睿斯的通病。不过为什么大部分车子都是在车子刚过质保期就出现问题?这个就耐人寻味了。而且都是驾玻璃不能升降,前几天还间歇性,现在完全不能使用,主驾左前窗玻璃升降失灵!刚过保没多久就坏了!好多车主都是刚过保就坏了,准时坏可比让它不坏的技术牛的多!

经打电话咨询说我的车已经过质保期了,我承认我的车过了质保期,但是不能刚过了质保期就坏了吧。我的车过质保期还不到半年,车窗升降就不管用了,这质量也太差了。我们群里好多2017款和2015款的车主都是这个问题,而且都是一样的左侧主驾驶车窗升降失灵。这是典型的质量缺陷,厂家用的配件肯定有问题,不然怎么会这么巧合这么多人几乎都在差不多同一个时间段出现同样的问题呢。现在厂家也不说召回,也不给换,就一句话说过质保期了要我自费,质保期是过了,但这么多人投诉同一个问题,难道厂家就不反思一下吗?

我刚才在车质网上搜了一下福睿斯2015款和2017款投诉统计,绝大多数都是车窗升降失灵问题,全部都是左侧主驾驶 。我粗略的看了一下,大概几百人投诉过,我相信还有更多的车主只是没有投诉罢了,实际的故障数量远比投诉数量多得多,我现在只要求厂家给出一个合理的解释,为什么这么多人投诉同一个问题,这个问题和质保期有多大关系。是不是过了质保期就什么都不管了,难道质保期是厂家的护身符?能搪塞一切问题的借口?

应该是供应商零件的问题了呢

应该不能吧

是不是时间太久了然后出现问题了

怎么可能都是坏的

应该不能吧

通病就都是坏的哈哈哈

这车现在都没人买了

我的福睿斯已经卖了

合资不是很香吗