本田INSPIRE导航死机问题厂家不解决了吗?

点击0|回复0

购车时,看上了本田的INSPIRE车,所以就购买并开回了家,车辆刚开始用的时候,感觉车辆的各个方面都还是不错的,随着车辆使用时间的加长,车辆出现了一系列的问题,在这里我就只说一下车辆的导航死机的问题吧!车辆第一次出现这个问题,还是在车辆使用了一年左右的时间,突然出现行驶时中控导航死机的问题,就是在开着车使用导航的时候,导航突然就没有声音,突然就死机,就不能使用了,后来我把车熄火了,并且关闭了点火开关,然后再打开点火开关,导航又可以使用了,后来又接连几次出现这个问题,我都是以关闭点火开关,打开点火开关来处理,开始我觉得,我的车是导航系统紊乱,内存不足导致的,可是后来这种问题是越来越严重,最后即使给车断了电也是无济于事,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店对我说这款车都是有这样的问题的,是这款车的通病,如果解决的话只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决这个问题,后来我在车质网上看到了关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

小日本的车质量差得没有边了 

这就是一款垃圾车,垃圾中的战斗机

厂家不解决就一直投诉吧 

质量不行就不要再生产了了

厂家快来看看这车吧 

每个车都有问题

不解决就一直投诉吧

解决起来应该很费劲

这车没卖多少吧