名爵3哪都好就是正时链条有缺陷

点击0|回复0

车启动后,发动机舱突发异响像拖拉机,车感觉抖,仪表盘上发动机报警指示灯亮。一早去修车店,让拖过去检测,检测师傅说正时链条跳齿松动等。名爵3当时宣传永久免费维护正时链条传动,性能品质卓越等优势。这是第二次出现这样的情况,36000多公里的时候已经自费在4s换过一次链条了,可现在到77000多公里,发动机正时链条就跳齿顶缸了,而且我上车质网查才知道这不是个别现象,这明显就是质量问题!发动机正时链条跳齿顶气门这种故障,明显属于质量问题,上汽名爵应该全权负责到底!过质保期不是厂家逃避责任的保护伞,生产缺陷产品不是厂家的特权,希望广大车主拿起法律武器维护自己的权益!

wy99

所以怎么维权,我的二手买了3年,给我丢路上3次了

真是麻烦啊

烦是烦,不过能免费维护确实也不错

真是不省心啊

真是不省心啊

缺陷怎么弄

我的14款小3换了几次链条了