马自达昂克赛拉后悬架异响的问题真烦人

点击0|回复0

购车的时候,看马自达昂克赛拉的外观和内饰都还是非常的不错的,所以有就购买了这一款车,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了后悬架异响的问题,行驶过程中后悬架咯吱咯吱咯吱咯吱的异响,就像用锤子敲底板一样,开车时就感觉是一直在听着烦人的交响乐,在天气冷的时候以及不平路面行驶的时候,这个问题特别的严重,刚开始的时候,车辆悬架异响的问题还不是很严重,后来这个问题愈演愈烈,已经达到了难以忍受的地步,中间我去4S店上了润滑油后还是异响,无法彻底解决问题,后来我再去4S店处理车辆的问题,4S店的维修人员就直接对我说我的车辆问题是正常的,这款车都是存在这种问题,我就纳闷了,这款车都存在这个问题怎么还是正常了?自相矛盾嘛,后来我联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本的车不能购买呀

厂家快来看看你们生产的问题车

小日本的车质量是越来越差了

质量差得是没有边了

问题不解决就一直投诉吧 

有这个毛病的还不在少数呢

这问题好像挺多的吧

日本的车质量是越来越差了

小日本的车不能购买呀